Devis

Avis client

Ils nous font confiance et le font savoir !

Les avis clients sont essentiels pour vous aider à choisir.
Chez Air & Vie, nous mettons un point d’honneur à délivrer des avis authentiques de la part de nos clients.

Nous avons choisi GOOGLE et ELDO pour diffuser cette information.


Retrouvez les avis proches de chez vous !
jean yves Noel
jean yves Noel
2024-02-15
Règlage et entretien de ma PAC air/eau, compétence du service très bien,merci
evelyne coche
evelyne coche
2024-02-13
L’Installation d’une pompe à chaleur par la société Air et vie s’est très bien passée Nos attentes ont été bien comprises et une solution bien adaptée a été trouvée avec Amabilité Efficacité et réactivité à tous les niveaux d’intervention
Thierrus Delangus
Thierrus Delangus
2024-01-26
Installation satisfaisante , pose rapide.
Jeanne Neau
Jeanne Neau
2024-01-25
Les travaux se sont bien passés, très rapidement et proprement. Nous sommes ravis, avec notre pompe à chaleur air air la chaleur est douce. Je recommande Air et Vie, ce sont de bons artisans.
Laurent Gregory
Laurent Gregory
2024-01-18
La société assure l'entretien de ma pompe à chaleur depuis des années sans aucun soucis.
ALICE B
ALICE B
2024-01-17
Nous sommes très satisfaits de l´entretien annuel de notre pompe à chaleur disponibles Ponctuels et très courtois malgré toutes nos questions Nous recommandons vivement Air et vie
Pierrre Chostak
Pierrre Chostak
2024-01-05
Une installation réalisée par une équipe de très bon technicien, de bons conseils et un travail soigné. Je recommande.
L. PRESTACLIC
L. PRESTACLIC
2024-01-04
Super expérience je recommande